扫楼偷鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

体验不错的上海上门TY丝足妹子

楚楚贴 发表于 2017-6-12 22:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【场所名字】:上门TY
【技师评分】:80
【休闲价格】:260,398
【娱乐点评】:以前发过这家上门按摩的帖子,因为去年体验的还算不错,所以保留了扣扣号,上个月末乘着周末连续叫了两次,因为不想出门,出去也玩的不踏实。所以这两年叫的上门按摩比较多点,性价比我就不说了,各有所求,只要喜欢就好,毕竟是花钱开心...废话少说了!

直接联系客服扣扣(大半年没叫了还没删除我扣扣也算可以的),要客服第一次安排了个年轻点的重庆妹子,外形不错,可爱型的,打扮的也挺青春靓丽的,在客服的推荐下做了个丝足,虽然398有点小贵,但总比自己跟技师谈这谈那优惠多了,叫过上门的狼友应该都知道的。整个服务过程还算可以,按摩手法也算不错,调情呢还是中规中矩,我发现90后的技师都差点,80后的稍微成熟点的那调情技术就没得说了,第二次叫的就是80后的,外形虽然一般,但服务很好,我也难得加了一个钟,按摩背部也很专业,喜欢服务系的是个不错选择。

总的来说服务还是不错的,服务过程就不多说了,就是TY标准过程,上门的大家都知道,没几个好的,当然门店以前也去过蛮多,我觉得那里都有好技师不好的技师。另外说下,他们的客服很不错的,态度很和蔼可亲,技师相片都是技师本人相片,因为每次我都用强大的百度识图看下是不是网上流传的假相片,结果没有一次查出来是假相片,来的都是技师本人。现在找到这样的公司真是不多了。

只是个人验证感受,仅供参考!下面会提供客服发给我的技师照片和客服扣扣号,,PS:因为这个行业的特殊性,所以照片是不能露脸的,希望各位LY能体谅~~~  

TEL/威信:13370271997,QQ:806746818

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋鞋吧

x

评分

l1232145 + 1 看黄片网址 【7199c.cn】
taiyangyi + 1 他们有官网的 taosilespa.com 需翻墙
chuchuyi + 1 有官网的taosilespa.com 需翻墙

上一篇:隔壁
下一篇:新手任务
楼主热帖

qwe107088 发表于 2020-3-25 22:55:09 | 显示全部楼层
支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

987654qq 发表于 2020-3-30 08:07:58 | 显示全部楼层
支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原

8078616616 发表于 2020-1-11 15:05:29 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分享~~~感谢楼主分

qq350945049 发表于 2017-6-26 01:43:34 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#大兄弟66666666666

sdo772977934 发表于 2017-6-26 05:27:12 | 显示全部楼层

christoph 发表于 2017-6-28 22:37:13 | 显示全部楼层
666大兄弟!!给力扫射吧!!!

ms5015 发表于 2017-7-7 16:40:15 | 显示全部楼层

whl2634 发表于 2017-7-29 00:45:02 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
ID账户:whl2634 来自哪里:四川 我的感受:偷鞋偷罩很刺激的哟

Just100086 发表于 2017-7-29 05:27:19 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
楼主 厉害了

发表回复