扫楼偷鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

等了一天了,白色骚高跟

街道办 发表于 2019-2-16 03:26:12 手机射鞋吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个少妇的,晚上扫的没玩,白天出门的时候一边想着一边硬着,忙完一天过去了 到了晚上,终于等到现在了,骚鞋,大鸡巴操死你!把精液都灌倒你里面!好好享受吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋鞋吧

x

上一篇:给媳妇新买的帆布鞋!急需打胶啊~有兴趣的留言啊~
下一篇:性感美女

smilerocker 发表于 2019-11-9 14:37:37 | 显示全部楼层
在这里快速回复#也是之前的经历。推不也是之前的经历。推不开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下去吧!!
回复 支持 1 反对 0

ppzone 发表于 2019-9-19 11:12:56 | 显示全部楼层
在这里快速回复#也是之前的经历。推不也是之前的经历。推不开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下去吧!!开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下去吧!!

狼火 发表于 2019-8-31 14:04:12 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
在这里快速回复#也是之前的经历。推不也是之前的经历。推不开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下去吧!!开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下去吧!!

896962630 发表于 2019-2-16 17:26:52 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
{:2_27:}{:2_28:}{:2_35:}

wwl123456 发表于 2019-2-16 20:14:56 | 显示全部楼层

syf0925 发表于 2019-2-17 08:56:23 手机射鞋吧 | 显示全部楼层

xiawen 发表于 2019-2-17 12:04:38 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感

射丝裤袜 发表于 2019-2-17 12:21:47 手机射鞋吧 | 显示全部楼层
打的东西呢

发表回复